Logo

Chronik

1946

Robert Hohl übernimmt die Metzgerei und das Restaurant von der Familie Höhener und eröffnet am 1. April.

1974

Edwin und Erika Schleuniger-Hohl übernehmen am 1. September die Metzgerei. Robert und Berta Hohl führen das Restaurant Post weiter.

1979

Im November kann der Neubau der Metzgerei und Wursterei bezogen werden. Das Restaurant wird von der Metzgerei getrennt.

2009

Am 1. Dezember übernimmt die dritte Generation mit Roman Schleuniger und seiner Partnerin Barbara Rupp die Metzgerei. Darum die 3 Sterne im Logo.

2011

Zertifizierung der St. Galler OLMA Bratwurst und St. Galler Bratwurst.

2016

Energie-Zertifikat der Stadt Arbon.


Die Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

07.30 – 12.00 Uhr
15.00 – 18.30 Uhr

Samstag

07.30 – 12.00 Uhr
13.30 – 16.00 Uhr

Öffnungszeiten Festtage

Montag, 23. Dezember 7.30 bis 12.00
und 15.00 bis 18.30 Uhr
Dienstag, 24. Dezember 7.30 bis 14 Uhr

25. und 26. Dezember geschlossen
Freitag, 27. Dezember 7.30 bis 12.00
und 15.00 bis 18.30 Uhr
Samstag, 28. Dezember 7.30 bis 12.00
und 13.30 bis 16.00 Uhr

Montag, 30. Dezember 7.30 bis 12.00
und 15.00 bis 18.30 Uhr
Dienstag, 31. Dezember 7.30 bis 14 Uhr

1. Januar bis und mit 6. Januar geschlossen
ab 7. Januar 2020 sind wir in gewohnter Frische für Sie da!

Offene Lehrstelle 2021

Aktuell

Dienstag nachmittag

  • Blut- und Leberwurst
  • Siedwurst

Freitag ab 17.00 Uhr

  • Heisser Fleischkäse

Samstag

  • Tatar
  • Poulet vom Grill – zur Mittagszeit

Feines von Ihrem Metzger

  • Chinoise
  • Bourignonne
  • Schinkli
  • Braten
  • Filet im Teig
  • St.Galler Bratwurst
  • Prämierte Mostwurst
  • Tischgrill
  • Hausgemachtes Sauerkraut
  • … und vieles mehr!