Logo

Unsere Metzgerei

Wir sind eine Kleinmetzgerei mit innovativen Produkten und bieten Ihnen Fleisch in den verschiedensten Arten an. Saisonal passen wir uns natürlich den Jahreszeiten an. Im Sommer z.B. haben wir verschiedene Grilladen, Fisch und im Herbst gibt es wieder feines vom Wild wie Reh- und Hirschpfeffer, Appenzeller Siedwurst, Blut- und Leberwurst, Mostwurst und Hirschsalsiz. Und im Frühling gibt es den Osterhasen aus Fleischkäse – einfach zum reinbeissen!

In unserem Sortiment finden Sie auch Joghurt und Milch von der Molkerei Fuchs, Brot vom Roggwiler Beck, Kofi von Hofladen Niklaus, Käse von der Käserei Eberle, Aemmisegger Teigwaren, verschiedene Saucen und Antipasti von Ceposa, Öl, Essig und Gewürze von Kressibucher, Spätzli vom Helg, Tessiner Senf-Spezialitäten und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen.

Wir verarbeiten hauptsächlich Schweizer Fleisch aus tiergerechter Haltung.

Barbara Rupp und
Raman Schleuniger




Erste zertifizierte Metzgerei für St. Galler OLMA Bratwurst und St.Galler Bratwurst im Kanton Thurgau

Im Jahre 2011 hat die bodenseemetzg.ch das Zertifikat für die St. Galler Bratwurst und St.Galler Olma Bratwurst erhalten. Inspiriert uns zu bewerben hat uns die nähe zu St.Gallen und die liebe zur St. Galler Bratwurst und weil Roman Schleuniger schon die Lehre im Kanton St.Gallen gemacht, rund 20 Jahre im Kanton gearbeitet und zum z'Nüni meistens eine Bratwurst gegessen hat.


Die Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

07.30 – 12.00 Uhr
15.00 – 18.30 Uhr

Samstag

07.30 – 12.00 Uhr
13.30 – 16.00 Uhr

Öffnungszeiten Festtage

Montag, 23. Dezember 7.30 bis 12.00
und 15.00 bis 18.30 Uhr
Dienstag, 24. Dezember 7.30 bis 14 Uhr

25. und 26. Dezember geschlossen
Freitag, 27. Dezember 7.30 bis 12.00
und 15.00 bis 18.30 Uhr
Samstag, 28. Dezember 7.30 bis 12.00
und 13.30 bis 16.00 Uhr

Montag, 30. Dezember 7.30 bis 12.00
und 15.00 bis 18.30 Uhr
Dienstag, 31. Dezember 7.30 bis 14 Uhr

1. Januar bis und mit 6. Januar geschlossen
ab 7. Januar 2020 sind wir in gewohnter Frische für Sie da!

Offene Lehrstelle 2021

Aktuell

Dienstag nachmittag

  • Blut- und Leberwurst
  • Siedwurst

Freitag ab 17.00 Uhr

  • Heisser Fleischkäse

Samstag

  • Tatar
  • Poulet vom Grill – zur Mittagszeit

Feines von Ihrem Metzger

  • Chinoise
  • Bourignonne
  • Schinkli
  • Braten
  • Filet im Teig
  • St.Galler Bratwurst
  • Prämierte Mostwurst
  • Tischgrill
  • Hausgemachtes Sauerkraut
  • … und vieles mehr!